Корзина
Товаров 0 (0 )

Сотрудники Госпожнадзора отмечают профессиональный праздник

Скидка на металлическую мебель
Фирменный набор автотуриста
Сотрудники Госпожнадзора отмечают профессиональный праздник

Сегодня в России отмечается День создания органов государственного пожарного надзора.

Госпожнадзор в России официально появился 18 июля 1927 года, когда Всероссийским центральным исполнительным комитетом и Советом народных комиссаров было подписано Положение об органах Государственного пожарного надзора в РСФСР.

На новую структуру были возложены функции разработки противопожарных мероприятий в области предупреждения пожаров и их тушения, надзор за состоянием пожарной безопасности организаций и др.

В настоящее время организационная структура, полномочия и функции органов государственного пожарного надзора, а также порядок осуществления государственных надзоров в области пожарной безопасности, гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций установлены постановлениями правительства Российской Федерации от 12 апреля 2012 года "О федеральном государственном пожарном надзоре", от 21 мая 2007 года "Об утверждении положения о государственном надзоре в области гражданской обороны", а также от 1 декабря 2005 года "Об утверждении положения о государственном надзоре в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, осуществляемом министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий".
Федеральный государственный пожарный надзор находится в ведении МЧС России, за исключением госпожнадзора, осуществляемого в лесах, на подземных объектах, при ведении горных работ, а также при производстве, транспортировке, хранении, использовании и утилизации взрывчатых материалов промышленного назначения.

Гарантия качества

Наши главные критерии - надежность и безопасность в использовании, поэтому мы можем гарантировать качество продукции.

Быстрая доставка

Большинство наших изделий важны в функционировании предприятий наших заказчиков. Мы осуществляем доставку изделий в максимально кротчайшие сроки.

Гибкие цены

В нашем каталоге товаров вы сможете подобрать нужный товар за приемлемую цену. Если вам требуется уникальное изделие, мы готовы изготовить его под ваш бюджет.